"DE SEIS A OCHO" (Cuaderno Literario de La Tertulia Literaria de Guardamar)

martes, 12 de agosto de 2014

"GUARDAMAR GOURMET" CENAS CON JAZZ EN EL RESTAURANTE "LA TERRAZA" DEL HOTEL MERIDIONAL



DÚO DA CAPPO DUO & LUDMILLA. Piano y voz.

Menú cena "Noches de Jazz"
Gazpacho de rúcula y ceviche de langostino con picada de encurtidos valencianos
                          
                       
 Calamar de potera en tempura de sésamo y emulsión de mostaza verde
    
   
 Milhojas de verdura con lascas de bonito y reducción de Balsámico  
               
        
                        
 Croqueta de perdiz sobre trazo de mahonesa de escabeche suave    
      
   
Buñuelo de boquerón, alcachofa y ñora “entreveras” con toque de all i oli de miel
***
Pulpo confitado en aceite de ñoras y coral de langostino con cáchelo de patata ahumada      

Quesos de autor
***
     Helado de turrón con chocolate caliente




Hotel Meridional, Av. de la Libertad 64 (Guardamar del Segura)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.