DÚO DA CAPPO DUO & LUDMILLA. Piano y voz. |
Menú cena "Noches de Jazz"
Gazpacho de rúcula y
ceviche de langostino con picada de encurtidos valencianos
Calamar de potera en tempura de sésamo y emulsión de mostaza verde
Milhojas de verdura con lascas de bonito y reducción de Balsámico
Croqueta de perdiz sobre trazo de mahonesa de escabeche suave
Buñuelo de boquerón, alcachofa y ñora “entreveras” con toque de all i oli de
miel
***
Pulpo confitado en aceite de ñoras y coral de langostino con cáchelo de patata ahumada
***
Pulpo confitado en aceite de ñoras y coral de langostino con cáchelo de patata ahumada
Quesos de autor
***
Helado de turrón con chocolate caliente
Hotel Meridional, Av. de la Libertad 64 (Guardamar del Segura)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.